産婦人科・小児科 お子さんが停留精巣の日帰り手術経験者の方教えてください。息子が手術… お子さんが停留精巣の日帰り手術経験者の方 教えてください。 息子が手術を控えているのですが 全身麻酔で先生からも「簡単な手術なので次の日には保育園行けますよ」なんて軽く言われております😅 木曜日手術なので金曜日は休んで土日も静養して 月曜日から保育園に行けるようにしようと思っています。 実際、手術後すぐ歩けますか? 痛みの程度やどのように生活していたか (いつも通りだったよ、介助が必要だった など) 教えていただければ嬉しいです。 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 保育園 生活 先生 息子 たまのまま👶(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント