コメント
ままり
趣味が出来てくれると良いですよね。
本とかプレゼントしてみてはいかがでしょうか?
ママリ
たまには応じて何か買ってもらいましょう🎁
-
ママリ
そうですね😂私が車運転してるから、ご飯とか洋服買ってもらいます!!笑
- 9月11日
ままり
趣味が出来てくれると良いですよね。
本とかプレゼントしてみてはいかがでしょうか?
ママリ
たまには応じて何か買ってもらいましょう🎁
ママリ
そうですね😂私が車運転してるから、ご飯とか洋服買ってもらいます!!笑
「父親」に関する質問
やっぱ安達ゆきくんの事件父親だったか、、、 おかしな点がいくつもあったから最初から怪しいと思ってたけど😮💨 しかも義父って、、 再婚してる側からしたらほんと再婚のイメージわるくなるの嫌なんだよな こーゆうやつ…
京都南丹市の事件で父親が逮捕されましたね。 最初からわかりきってたけど、ショックです。 それに加えてこの事件が起きてからよくSNSで だからシングルマザーは結婚するなとか子供よりも女である自分が大切なんですね!…
子ども2人の年齢が近くてチャイルドシートを2台設置している方で、父親が運転する場合、チャイルドシートは車のどこに設置して、母親はどこに座っていますか? 何人乗りの車かも教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そう思います🥹普段の仕事が料理人なので、何かスポーツ的な事でもやればいいのにと思ってます😂本屋さんにも行ってみます。