コメント
mt
店舗によるかなぁと思います🤔
駅前とかだとかなり忙しいです💦
mt
店舗によるかなぁと思います🤔
駅前とかだとかなり忙しいです💦
「パート」に関する質問
離婚して引っ越すことになりました。引越ししたら籍を抜く予定です。 しかし、市営住宅に申し込みたくて、申し込みの日まで待って欲しいと話しても、直ぐに引き払いたいと言われてしまいました…次が1月なのでだいぶ遠いせ…
今日赤ちゃんとずっと家にいたんですが、暑いなーと思いながらもアパートの全部の部屋の窓を網戸にして、扇風機で過ごしてました。 動くとじんわり汗かくものの、私がほぼ動かなかったのでエアコンつけるほどではないと思…
パートで融通きくところって結構あるもんですか? 今がめちゃくちゃ融通きくんですが、訳あってやめます。次も決まってます。 次の職場の面接の際に、子どもの行事や家庭の都合でのお休みを許してもらえるか聞くと、穏…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
駅前とかではないです🥹
スタッフは学生が半数以上と書かれてたから土日は学生で溢れかえってたらいいなとか考えて😓もう4社パート落ちてるのでそろそろ決めたいです🥲
mt
そうなんですね😌
ご希望は平日の昼間とかですかね?
平日はランチメニューあるので、朝〜ランチの時間だけ働くパートさんも結構いましたよ!
無事に決まるといいですね🥹
はじめてのママリ
平日の朝から14時までの希望です🥹
同じような方がいて、働きやすい環境であるといいなと勝手に思ってます😭😭
ありがとうございます🙇♀️✨