コメント

はじめてのママリ🔰
傍から見るとすごく微笑ましいですが、ママリさんからすればこっちも出産前でソワソワして緊張してるのに、追い討ちかけないでくれ!って感じですよね💦笑
お母様に、産まれてから連絡ちょうだい!と言ってみますか?
あとは他の好きなことをしてできるだけ考えないようにしましょう😌
はじめてのママリ🔰
傍から見るとすごく微笑ましいですが、ママリさんからすればこっちも出産前でソワソワして緊張してるのに、追い討ちかけないでくれ!って感じですよね💦笑
お母様に、産まれてから連絡ちょうだい!と言ってみますか?
あとは他の好きなことをしてできるだけ考えないようにしましょう😌
「臨月」に関する質問
義母との同居が始まりました。 中古の物件を旦那と購入しリフォームして住んでいます。 義母からは月々お金をもらう予定ですが 私達の家に義母が住んでいるという形のはずなのに 先に義母が引越しを終わらせたことによっ…
臨月妊婦です 久々に上の子とお風呂に入ったら、これ何〜?ミルク?ってデカく黒くなった乳首を指さされました😂 一人目の時は色は戻ったんですが、これ妊娠のたびにでかくなっていくんですかね?😭
保育士さんに聞きたいのですが、臨月手前の妊婦って保育参加するのご迷惑ですかね、、、?昼食までで考えてます。 普段9時17時週5で働いてるので迎えは18時過ぎることも多く、子どもにいつも早く迎え来てと言われます。寂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このような投稿にコメントをありがとうございます😭💓
そうなんです〜〜!こっちもソワソワしてるのに!って本当に思います😂
頻度に関しては一度電話して言ってみたのですが2〜3日が限界だったようでまた元のペースに戻ってしまいました😢
既読無視しても追いラインが来るし、私からの返信がない時は家族のLINEに送ってくるしでなかなか暴走しております…笑