ココロ・悩み あまりにも酷くなれば病院へ行こうとは思うのですが…右側の頭〜首までが… あまりにも酷くなれば病院へ行こうとは思うのですが… 右側の頭〜首までがピリピリしており 片頭痛というより頭皮が痛くて🥲 鏡で何度も確認しましたが外傷など何も確認出来なくて… だんだん顔も痛くなり首まで広がってきていて😭 調べてもこれだ!っていうのが見つからず 同じような症状出た方いませんか?💦 天気が悪いと頭痛かなり酷いタイプなので片頭痛かなぁと思うものの頭皮までピリピリする…?と気になってしまって😢 最終更新:9月11日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 帯状疱疹の可能性もあると思います🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり可能性ありますよね😭 母が数年前に帯状疱疹になった時とめちゃくちゃ症状似てるなぁとは感じてます😢 9月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり可能性ありますよね😭
母が数年前に帯状疱疹になった時とめちゃくちゃ症状似てるなぁとは感じてます😢