コメント

✩sea✩
トレーニングシューズとスパイクは、スクールから指定はないですか?
うちの子が通っていたスクールは、スパイク禁止で、トレシューのみでした!

はじめてのママリ🔰
私のところではスパイクは小3からですー!
必要なものはボールとシンガード(すね当て)、キーパーグローブくらいですかねぇ🤔
特にこのメーカーが人気とかはないです。それぞれ好きなものを着てます。練習用に、日本代表のユニフォーム買ったら喜んでチームのみんなも追って購入してました。
✩sea✩
トレーニングシューズとスパイクは、スクールから指定はないですか?
うちの子が通っていたスクールは、スパイク禁止で、トレシューのみでした!
はじめてのママリ🔰
私のところではスパイクは小3からですー!
必要なものはボールとシンガード(すね当て)、キーパーグローブくらいですかねぇ🤔
特にこのメーカーが人気とかはないです。それぞれ好きなものを着てます。練習用に、日本代表のユニフォーム買ったら喜んでチームのみんなも追って購入してました。
「ブランド」に関する質問
女の子のママさん! 好きなお洋服のブランド教えてください☺️ (赤ちゃん用の) わたしはモイモルンとバースデイと アプレレクールで買うことが多いです! それ以外でお願いします🙇♀️
ウォーキングやランニングの時に被る帽子を探しています。 ウェアはスポーツブランドではなく、UNIQLOなのですが、、 アラフォーですがどんなブランドの帽子が良いのか気になります。愛用されてる帽子やおすすめがあれば…
服に無頓着です💦若い頃はオズモシスが好きでほぼそれでした。 が、今は全くこだわりが無くなってしまっていつもしまむらでいいやーとなってます。 30代の方、普段どんなブランドの洋服を主に着られていますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりん
指定などもあるのですね!
何も指定はありませんでしたが、1度確認してみたいと思います!
ありがとうございます🙇