コメント
空色のーと
難しいですよね💦
タブレットに慣れすぎて、いずれ学校あがったころ紙ベースを面倒くさがることもありえるので…
空色のーと
難しいですよね💦
タブレットに慣れすぎて、いずれ学校あがったころ紙ベースを面倒くさがることもありえるので…
「学習」に関する質問
真剣な悩みです。 長くなりますが、真面目に相談に乗ってくれる方のみ回答をよろしくお願いします。 過剰適応なのか分かりませんが、それっぽい娘について質問です。 とにかく家で何もしない、何もできない娘です。 5歳…
今小学校1年生です 北海道に住んでいてスキー学習があります。 レンタルだとワンシーズン16000円程度で 購入するのとほとんど変わらなかったため 下の子もいるので購入しましたが みなさんどうされたのかなぁと聞きたく…
学習机の他に揃えるなら、本棚かキャスター付きの引き出しかどちらが良いでしょうか?💦 学習机を去年買いました! まだ一年生だったのでそんなに収納しておくものがなかったんですが、二年生に上がって増えてきて🥹 一年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそれを心配してて💦💦
鉛筆をもつ癖をつけたいなーと😭
なかなか難しいです😓