子育て・グッズ 4歳児の幼児教育について今は紙タイプのドリルなどをやらせているのです… 4歳児の幼児教育について 今は紙タイプのドリルなどをやらせているのですが あまり気が乗らないようで💦 この間いとこがスマイルゼミをやっているので、ちょっと借りてやらせてみたら食い入るようにやってて🥹 親としては鉛筆で書く習慣をつけて欲しいので ドリル等をやらせたいのですが、 タブレット学習の方が本人がやる気があるのであれば そっちにすべきですかね?? 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 4歳児 親 幼児教育 学習 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 空色のーと 難しいですよね💦 タブレットに慣れすぎて、いずれ学校あがったころ紙ベースを面倒くさがることもありえるので… 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もそれを心配してて💦💦 鉛筆をもつ癖をつけたいなーと😭 なかなか難しいです😓 9月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそれを心配してて💦💦
鉛筆をもつ癖をつけたいなーと😭
なかなか難しいです😓