コメント

1人目まま🐘
自治体によるかもですが…
保育園に空きがあれば産後そのまま継続できるって市役所の人から言われましたよ(^^)
一度聞いてみるといいかもしれないです!
1人目まま🐘
自治体によるかもですが…
保育園に空きがあれば産後そのまま継続できるって市役所の人から言われましたよ(^^)
一度聞いてみるといいかもしれないです!
「幼稚園」に関する質問
3歳の娘のトイレについてです。 もともと快便な娘ではないのですが、幼稚園に9月から通っていて月曜日に便秘が出てから柔らかいのが出てきて朝バタバタしました。園についてもまだ出来ってなかったみたいですぐにトイレに…
YouTube見せてない家庭って今時やっぱり珍しいですか? 見せていないよって家庭は子どもが小学校上がるとやっぱり話題についていけないと感じますか? うちは幼稚園児2人いて今まだYouTubeほぼ見せてないです。(たまに…
子供も旦那もうざすぎて、もう何のために私がいるのか分からなくなりました(批判いらないです、優しいコメントだけお願いします) どうすればいいでしょうか 今すぐ消えたい けど、仕事もあるし、子供の幼稚園もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
働いてなくてもですか?