家族・旦那 先程妊婦健診で妊娠糖尿病かも?と再検査になった私の横で旦那は血糖あが… シンプルに愚痴でごめんなさい。 先程妊婦健診で妊娠糖尿病かも?と再検査になった私の横で 旦那は血糖あがっちゃうー!とか言いながらじゃがりこボリボリ食べながら危なっかしい運転してて まじで腹立ってるんですが🙂↕️ 怒るのもめんどいんで放置ですが、空気読めやって思います💗 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠糖尿病 妊婦健診 チョコチョコ(妊娠27週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人として普通に無理です🤣 2時間前 チョコチョコ 無理ですよね🥰笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコチョコ
無理ですよね🥰笑