お仕事 コロナに感染し、仕事を休みました。判明した時点ですでに発症から5日目… コロナに感染し、仕事を休みました。 判明した時点ですでに発症から5日目で、仕事に行くこと自体は支障なしでしたが症状がおさまらなかったので休みました。次の日とそのつぎの日は元々シフト上休みでした。 職場では特に規定はないそうで、なおったら出勤してとのことでした。 明日が出勤予定日で、鼻声ぐらいですが出勤は可能です。その旨を職場に連絡しておいた方がいいですか?それとも普通に出勤していいでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 予定日 症状 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 職場としても来られるか来られないか、状況がわかっている方が安心だと思うので、私だったら一報連絡入れお休みすみませんでした。明日から頑張りますと伝えます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。シフト変更で迷惑をかけているため、かけるのが怖いですががんばります… 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。シフト変更で迷惑をかけているため、かけるのが怖いですががんばります…