コメント
ゆり
咳き込んだ刺激で嘔吐したのかもしれませんが、あまり続くとなるとウイルス性の胃腸炎が心配ですね😭眠りながらも吐いてしまったり、起きてからもまた嘔吐を繰り返していたら胃腸炎の可能性あるかもです😭脱水が心配ですね、おしっこはしっかり出ていますか?水分をとっても嘔吐を繰り返し脱水になると点滴が必要かもしれないので、様子をみて受診に行かれるといいかもですね🥺
ゆり
咳き込んだ刺激で嘔吐したのかもしれませんが、あまり続くとなるとウイルス性の胃腸炎が心配ですね😭眠りながらも吐いてしまったり、起きてからもまた嘔吐を繰り返していたら胃腸炎の可能性あるかもです😭脱水が心配ですね、おしっこはしっかり出ていますか?水分をとっても嘔吐を繰り返し脱水になると点滴が必要かもしれないので、様子をみて受診に行かれるといいかもですね🥺
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝からぐったりして寝ていましたが今のところ3回目吐くことはなく昼頃起きて水分を少しずつ与え、お腹が空いたようで小さいゼリーを食べました🥲
おしっこは出ていて他の脱水症状もないのでまだあまり元気はありませんが朝より遊んだり動いたり良くなっているのでもう少し様子をみようと思います😖
不安なところお声がけ頂きありがとうございます😢