※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが朝ゆっくり起きる方に、どのように過ごしているか教えてほしいです。

朝ゆっくりめの旦那さんがいる方旦那さん起きるまでなにして過ごしてますか??🤔

うちの旦那は帰りが遅い分朝はゆっくりめの日が多いんですが旦那のことが好きすぎて早く起きてほしいいっぱい喋りたい!!ってなって寝てる旦那にちょっかいかけてしまうことがちょくちょくあります🥹
疲れてるしゆっくり寝たいんだろうから家事して時間潰すけど寂しい!!!🥲
娘も午前中は1人遊びしたい率が高めなので旦那の隣でゴロゴロしてちょっかいかけたりしてますが逆の立場だったら絶対うざい🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

私も家事してますかね
旦那は、休みの日とか酷いと起きるの13時のときあります笑笑
逆に私は、仕事してた時は6時に家出ることあったので、育休中の今でも癖で何もない日でも5時起きしてしまいます笑
もし、家事やりきっても時間余っていたら、YouTubeや映画とかみて1人時間楽しんでますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時起きすごいです😳
    私は最近早起きになったので時間を持て余してしまって、、、😂
    YouTubeや映画!!確かに1人時間と思ったら楽しめそうです🙌🏻🩷

• 9月11日