※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義理の両親に年収を伝えるべきか悩んでいます。以前は何も考えずに答えていましたが、最近の発言から疑問を持っています。普通は聞かないことだと思います。

義理の両親に自分の年収いいますか?

以前から聞かれていたので、その時は何も思わず答えていましたが、義理の弟夫婦にうちの家の価格を言ったりしていたことや、子供が産まれてノンデリ発言が多いこともあり、疑問に思ってきました、、

普通聞かないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

聞かれたことも言ったこともないです😳
実両親には普通に言いますが💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通聞かないし、言わないですよね😂

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

同居するために一緒に家を建てたから?しょっちゅう聞かれます😂
+100万くらい盛ってます!笑

家の価格も私たちのローンの金額も全て兄弟たちに言われました😱旦那の兄弟はみんな親に車をいくらでどんな方法で買ったとか、リフォームローンをいくらで組んだとか、今年はボーナスいくらだったとか伝えてるので凄いな〜と思います!
その話も全て私に流れてきます😂
義父母はおしゃべりなので私たち夫婦はお金のことは正直に言わないようにしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

聞く人って、たいてい言うんですよね💦
    なのに、自分たちのことは絶対言わないんです!笑

私たちも、もう絶対言わないようにします😂

• 9月11日