※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

自分が体調不良や熱が出ている時って家事子育てどうしてますか?やっぱり…

自分が体調不良や熱が出ている時って
家事子育てどうしてますか??
やっぱり気合いで乗り切りますか??⚆_⚆

コメント

はじめてのママリ🔰

薬飲んで気合いですね🤣
身近に頼れる人がいたら良いんですけどね…

はじめてのママリ🔰

気合でこなします。
最低限のことだけしたら子供らは放置して横になります。そういう日は子供の歯磨きもしません。

はじめてのママリ🔰

気合いで乗り切りますね😂旦那帰宅後は任せられますが笑笑

はじめてのももこ🔰

気合いですが、最低限しかしないです💦
オムツ、ご飯、ミルク、寝かしつけだけです。ほんとに辛かったらお風呂も下の子は入れなかったり😅

はじめてのママリ🔰

旦那に在宅してもらったり酷すぎたら休んでくれます💦

はじめてのママリ🔰

気合いです!笑
ロキソニンとエナジードリンク飲みまくってます。

ママリ

体調崩しそうって思ったら早い段階からマスクしたり薬飲んだりして、とにかくひどくならないようにしながら家事育児します!
胃腸炎のときは急に嘔吐下痢が始まって全くできなくなったのですぐそばの実家に行って父母を頼ったり、旦那にお願いして私は療養専念しました…でも1日で治してました。

@_1

薬飲んで気合いやる人いないので😭

ままくらげ

夫にお願いできる物はお願いして、それ以外は手抜きして寝られるだけ寝てます🥺
何度かその状態で菜箸を燃やしたり、大事な物を紛失してるので、危ないから具合悪い日は休んでてと言われてます💦