産婦人科・小児科 かかりつけの産婦人科以外でも、つわりの点滴は可能ですか?前回妊娠時、… かかりつけの産婦人科以外でも、つわりの点滴は可能ですか? 前回妊娠時、かかりつけが大病院で混んでるためかつわりにあまり対応してもらえず、体重が8kg減って、水分もほぼ取れず尿量も少なくても、採血や点滴をしてもらえませんでした。(そのためケトンは不明) 近くの他の産婦人科クリニックなど、頼めば点滴してもらえるのでしょうか? かかりつけじゃないと難しいのでしょうか?? 最終更新:2025年9月11日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 体重 妊娠 ユウ(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント