小岩井のヨーグルト食べさせてる方いますか?ヨーグルトをあけてから、何…
小岩井のヨーグルト食べさせてる方いますか?
ヨーグルトをあけてから、何日間くらい食べさせてますか?
あけたらすぐ食べ切ったほうがいいのでしょうか?けど小岩井のヨーグルトは大きいのであまってしまいます💦
- まー

スノ
1週間以内でした!

はじめてのママリ🔰
うちは3日くらいです
残る分は、自分や家族が食べてます!
小岩井のヨーグルト食べさせてる方いますか?
ヨーグルトをあけてから、何日間くらい食べさせてますか?
あけたらすぐ食べ切ったほうがいいのでしょうか?けど小岩井のヨーグルトは大きいのであまってしまいます💦
スノ
1週間以内でした!
はじめてのママリ🔰
うちは3日くらいです
残る分は、自分や家族が食べてます!
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食のレパートリー無さすぎる。。 中期なにたべさせてますか?笑 にんじんかぼちゃじゃがいもさつまいもキャベツなどのおかゆ。うどん。パン。バナナキウイりんご。ヨーグルト豆腐魚をエンドレスリピートしてます😂😂😂
2歳5ヶ月、自宅保育ですが、あまり自分でごはん食べません😭パンやお椀に盛ったヨーグルト、パンケーキ(あらかじめひと口サイズに切って出してます)あたりは自分で食べますが、白米は自分で食べようとせず「ママがやる😡…
保育園児の朝ごはん 入園してからずっと朝ごはんはパンとヨーグルトorチーズと果物なのですが同じような方います?たまーに野菜スープがつきます。 休日はホットケーキ焼いたりもっとご飯から離れていきます😂 本当はご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント