お仕事 いつも迷うのですがみなさんは咳・熱・なし鼻だけ少しありの場合休ませ… いつも迷うのですがみなさんは 咳・熱・なし 鼻だけ少しあり の場合休ませますか?活気食欲はあります 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 まま コメント はじめてのママリ🔰 休ませません🌟 鼻少しだけで休ませてたらほぼ一年中休みになります🤣 2時間前 まま 鼻水の量もたまに鼻の下が光るくらいなので..、いいかな?でも先生やまわりに失礼かな?といつも迷ってしまってて 鼻水だけならおっけい!とか言われたらいいのですが笑 そうですよね、元気もあるしこのくらいなら行かせる方おおいですよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
鼻水の量もたまに鼻の下が光るくらいなので..、いいかな?でも先生やまわりに失礼かな?といつも迷ってしまってて
鼻水だけならおっけい!とか言われたらいいのですが笑
そうですよね、元気もあるしこのくらいなら行かせる方おおいですよね