※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子がチンチンの存在に気づきました🐘ぬいぐるみをみて 🐘ナイ〜 と…

2歳の息子がチンチンの存在に気づきました🐘

ぬいぐるみをみて 🐘ナイ〜 といったり
まま🐘ドコ〜!?😆😆
と言ったりしていて、確実にわかっていそうです。

みんなこんなものですか??
まだ覚えてほしくなくて、私や旦那の口からは言わないように意識していたのでお友達やいとこ達から覚えたのだと思いますが、こんなに早く覚えるの!?とびっくりです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよー!
妹のとお風呂入ってて〇〇ちゃんちんちんないね〜とか言います!
なんかコソコソしてるなーと思ったら恐竜にちんちん食べさせて「ガブされた!痛い!」と言って遊んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいい遊び笑笑
    下ネタなのもなんとなく分かるのかニヤニヤするので、2歳で!?とびっくりしました🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳6ヶ月なのですが、最近おっぱいおっぱいって踊り出してそれは本当にやめて欲しいです😇ちんちんの方がまだいい😇笑
    外でおっぱい!とか言ったら周りの人は不快だよなーとそわそわします😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外で言われたらって考えるとドキドキしますよね😖
    2歳6ヶ月ならうちももうすぐおっぱいターンがきそうなので心しておきます笑笑

• 1時間前
えるさちゃん🍊

ママと一緒にお風呂入ってると気づくと思いますよー👍
なんでママにはないの?ってただ単に疑問なんだと思います😊