コメント
莉菜
うちの夫も泳げる、素潜りできるので
ライジャケは付けない
逆にライジャケ付けたら怖いそうです💦
それがテトラだと余計に怖いですね💦
変に浮くから子供ちゃんが
変な所にひっかかって
浮いた時もそういう時は潜らないと
助けれないし🥲
釣りに行く場所にもよるかと思います‼️
莉菜
うちの夫も泳げる、素潜りできるので
ライジャケは付けない
逆にライジャケ付けたら怖いそうです💦
それがテトラだと余計に怖いですね💦
変に浮くから子供ちゃんが
変な所にひっかかって
浮いた時もそういう時は潜らないと
助けれないし🥲
釣りに行く場所にもよるかと思います‼️
「その他の疑問」に関する質問
AirPodsってレベチでいいですか? ドライバーの旦那で、通話が多いためイヤホンを使ってるんですが、アンカーのものを使用してました。 アンカーに不満なわけではないですが、本人がAirPods欲しいと言ってます。値段も値…
姪っ子(女、小学2年生)の手癖について。 私の娘のおもちゃ(すごい小さいもの。例えばビー玉やキーホルダーなど)を隠して持ち帰ります。 娘が落とした→拾うふりして手で隠してポケットにと言った感じで、親は気づき…
みなさんならどちらがいいと思いますか? スマホ音痴です😂 今iPhoneSE第3世代の256GBを持ってて、 そのうち写真のデータを220GB使用してて容量いっぱいになってるのでなんとかしないとです。 ・iCloudの2Tを購入(月額1,5…
その他の疑問人気の質問ランキング
莉菜
そうなんです😭
本当に場所次第ですよね😣
何年も泳いでないのは不安ですね😭
ライジャケしたほうがあんぜんですが
泳げるならなしでもありですが、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど!そういう状況を考えるとライフジャケット必要ないというのに一概に反対できないかもですね😭
漁港に行くようなのですが…
深いところで泳いだり素潜りするのが子供の頃から当たり前のようだったみたいなのですが、もう数年以上海で泳いでいないし、肥満になって昔とは体型もかなり変わってるので自信満々なのが心配です…。