コメント
sarasara
大丈夫ですか?😣
DVされているのですか?💦
sarasara
大丈夫ですか?😣
DVされているのですか?💦
「旦那」に関する質問
フルーツ大好きなこども 2歳半の子どもがフルーツ大好きで、食後にみかん1個、キウイ半玉、りんご半玉とか余裕で食べます。 これでも足りないらしいです。 ご飯はあんまり好きじゃない(というかフルーツが食べたい)…
周りが妊娠して性別を聞いたときについての疑問です💭 我が子2人とも可愛いです! 女の子でも元気に生まれてきてくれて 私を選んできてくれてほんとに嬉しいというのを 前提で読んでください🙇♂️ 姉妹のママになったので…
旦那の休みなんですが、いつもより遅く起床。(私と子どもはいつもと変わらない時間に起床)夜間、朝ともに子どもの世話は私。 朝ごはんの準備を私がし、昼前に歯医者のために30分〜1時間程度旦那はでかける。帰ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまひよん
DVはありますね…毎回ではないですけど…
私に今経済力もお金もなく、離婚に踏み切れませんでした…ほんと情けない限りです。。
なんか相手が手を出して悪いのにって思うと、少しの言葉や行動に腹が立ってしまい、いろいろ言ってしまってます(。_。`)
sarasara
いやいや、まだ小さいお子さんがいるわけですから、ママ1人の経済力で養い且つ、育児も家事もこなせるってめっっったにない話だと思いますよ😣
働く時間も限られてくるだろうし…💔
どんなときに手を出されるのですか?😣
お子さんにも手を出されることは過去にありましたか?💦
たまひよん
いえいえ…私なんか特にまだまともに仕事をしていなく…学校を卒業してすぐ子どもができたので。。
母によく言われます…働きながら育児してる人なんかたくさんいるよ、と。今回DVの件で実家に帰ったのですが、手に職つけて、経済力つけないとね。と言われました…
ほんと些細なことで喧嘩した時にヒートアップしたらなりますね…
子どもには手はだしていません。