その他の疑問 ピル服用してました。6月1日に生理来てからずっと生理ありませんでした… ピル服用してました。6月1日に生理来てからずっと生理ありませんでした。8月中にピル辞めました。9月2日に生理来ました。生理くる前に胸の張り、下腹部や骨盤あたりに痛みありました。今は生理終わってますが夜中や日中ずっとではないですが骨盤や下腹部に痛みあります。昨日は両側の骨盤痛く目が覚めるほどでした。 1年ずつ子宮癌の検査はしてます。8月中にも生理来なかったので超音波で検査してますが異常なしでした。歳は34才です。同じようなかたいますか? 最終更新:9月11日 お気に入り ピル 生理 服 ☆あ☆ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント