お仕事 旦那の職場が遠くてほとんど家にいません。転勤で遠くなりました…仕方な… 旦那の職場が遠くてほとんど家にいません。 転勤で遠くなりました… 仕方ないとは言え子供のとの時間も全然とれないし 休日は疲れを取るように寝てるしイライラしてるし 悪循環に陥ってます… 転職するしかないでしょうか? 期待されての配属らしいのですが評価されてるの?と疑問もあります。 いいように言われてそこに行かされてるだけではと… 同じような方いませんか? 仕事ってこういうものなのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 職場 転職 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社員ならそういうものですよ。 それが嫌なら他に事業所などがない会社に転職するか、自営業するか。 6時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 ありがとうございます✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
ありがとうございます✨