子育て・グッズ 小2です。昨日朝から気分が悪いと言っていました。朝は熱がなく、昼に38… 小2です。 昨日朝から気分が悪いと言っていました。 朝は熱がなく、昼に38.5℃まで上がり 熱の割には元気でご飯も水分も取れてて 夕方から徐々に下がってきて 夜には37.4℃、家の中を走り回るぐらい元気。 今朝まだ寝てますが36.8℃です。 本人は学校に行きたいと言っていましたが 皆さんならどうしますか? 昨日登校させて早退しているので また早退になるのもなあ、、と思いもあるし 仕事を休みづらいのもあるし迷っています。 最終更新:9月11日 お気に入り 1 学校 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント