口で言っても全然言うことを聞かなくて、いつも脅し育児してばっかりで…
口で言っても全然言うことを聞かなくて、いつも脅し育児してばっかりで反省してます。
言うことを聞かなかったり、ダメと言ってる事をわざとやったりした場合みなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月)

ママリ
言う事を聞け、ダメだと言ってるだろっていう育児自体が反発心を加速させます。
例えばどんな事をするのか書いてもらえますか?
それに合うやり方をお伝えします。
口で言っても全然言うことを聞かなくて、いつも脅し育児してばっかりで反省してます。
言うことを聞かなかったり、ダメと言ってる事をわざとやったりした場合みなさんどうしてますか?
ママリ
言う事を聞け、ダメだと言ってるだろっていう育児自体が反発心を加速させます。
例えばどんな事をするのか書いてもらえますか?
それに合うやり方をお伝えします。
「育児」に関する質問
恋愛相談です🥲 職場の上司(独身バツ無し)を好きになり早半年以上経ちます。 5月に気持ちが爆発し(笑)気持ちだけ伝えました。 好きバレした後もお互い大人ですし変わらず接し続け 仕事も普通にしております(今現在も) そ…
経済的DVについて。 旦那が毎週飲み会に行き、夜中に帰宅するか、帰らずそのまま仕事に行ったりしています。子供が熱を出しても飲みに行くし、飲みにいくとこちらからの連絡を一切無視します。毎月旦那が私的に使ったも…
夫の職場の同僚とその奥さんについてです。 夫は自分の友達や同僚と私を含めて遊んだりしたいタイプの人です。私は付き合いもあると思い、夫の交友関係がある人たちと何回か遊んだりしています。 ですが、まだ会ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント