コメント

miku
産後は1週間くらい全然遅れますよ!
母乳あげてたら尚更です(ˊ•̤ω•̤ˋ)

あさこ
年子で今月もうすぐ2人目出産です(*^ω^*)
上の子が6ヶ月ぐらいの時に2人目分かりました(笑)
一人目の時も二人目の時も微熱が3日ぐらい続いて食欲も無くて胃が気持ち悪かったの覚えてます…
先月生理が再開したんだったらもしかしたらただ単に遅れてるだけかもですよ(´×ω×`)
生理前とかなったらウチも風邪っぽくなったりしてたので…
もうちょっと様子見てそれでもこないなら検査してみては?
-
yuuuuuka
そうですね!少し様子を見てみます!
- 6月15日

退会ユーザー
産後2ヶ月手前で生理が再開しその2ヶ月後に妊娠しました。気付いたきっかけは整理が来なかったことでした!
でも、流産してしまい、一ヶ月後に生理が来ましたが二ヶ月目には来なくてそれで検査薬をしたら陰性。
でも生理がこないのでまた一ヶ月後の5月に検査をしたら陽性でした!
気付いたきっかけは、体の火照り、胃のムカムカでした!絶対妊娠した!って確信しました!

りんりん
上の子が8ヶ月の時に2人目の妊娠がわかりました⭐️
授乳してたので、すっごく食欲あったのに、ある日、突然、全くと言ってもいいくらい食欲がなくなり、検査してみたら妊娠が判明‼️びっくりしました☺️
産後の生理は、なかなか安定しませんよね😰平気で1週間ほど遅れてました😅
-
yuuuuuka
食欲がなくなることもあるんですね!確かに遅れる人が多いみたいなのでもうすこし様子を見てみます!
- 6月15日
yuuuuuka
やっぱりそうですよね!今1週間くらい遅れてるので様子を見てみます。