妊娠・出産 妊娠中ポテト食べすぎて罪悪感🍟ポテトは野菜と自分に言い聞かせてます笑… 妊娠中ポテト食べすぎて罪悪感🍟 ポテトは野菜と自分に言い聞かせてます笑 野菜ですよね?☺️ 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠中 野菜 言い聞かせ ゆた(妊娠24週目, 1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント すぅー 野菜です😊サラダ油も植物からできてますし、加熱もしてるのでカロリーゼロです🙆 5時間前 ゆた 野菜ですよね💕 新しいサラダ油で揚げ焼きしました💕 夏だし塩分も取らなきゃと思い塩も少々多めにかけときました🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
野菜ですよね💕
新しいサラダ油で揚げ焼きしました💕
夏だし塩分も取らなきゃと思い塩も少々多めにかけときました🤣