コメント
退会ユーザー
うちは逆で、喧嘩すると1人で家事育児を率先してやりだし、私のことなんて見えないかのように振る舞ってきてムカつきます。
ご飯もいらないとか言い出します。
とにかく冷戦です。
でも何もしないよりはマシなのかな。
好き勝手出かけられるのは腹立ちます。
はじめてのママリ🔰
ただの邪魔な人間でしかないですね😇😇😇😇いるだけ無駄なんでお返ししましょ!笑
- 

はじめてのママリ
本当出かけるならそのまま帰ってこないで!って感じです😇😇笑
- 9月10日

退会ユーザー
うちの旦那は引きこもりますwww
最初は放置しますが、沐浴ボイコットとかすると私がキレ散らかします😆笑
- 

はじめてのママリ
うちも生後1ヶ月のときでもありました🫠
前は引きこもっててそれにキレたからか何もしないくせにリビングのソファに居るようになってしまって邪魔です😇😂- 9月11日

- 

退会ユーザー
なんで男の人ってずっと子供みたいなんですかね😂😂😂
うちも喧嘩すると、気分転換にバイクドライブとかご飯とか行きますよ。
あなたは、なんで子育ての主導権こっちが毎日24時間持ってると思ってるの?俺サブだからやることないからでかけよ。ってできるの?
1日でも、今日は自分が責任者です。くらいの日を作りなさいよ。と最近は思ってますね^^
でもそれがなぜダメなのかも分からないので全くです🤦♀️(すみません自分の旦那の口がついw)- 9月11日

- 

はじめてのママリ
まさにバイク友達に触発されて買おうとしてるのを止めてるところです🫠🫠絶対そうなりますよね😩
本当それです!
いや思ってること言語化してくれて感謝です!!🙏🏻笑- 9月11日

はじめてのママリ
確かにそれもムカつきますね!居心地悪くなるし🫠
本当毎回冷戦長くなってうざいです😩