コメント
りり
なんだかんだ丸め込まれて終わりのような気もしますが、相談してみるのは良いですね😄
長女が通っていた幼稚園も、双子の保育園にも、そういう先生1人はいますなぜか笑
社会に出た以上、そういう当たり前が出来ない人もいるという勉強になるかなと。
そういう時に相手を正す前にこちらがどう対応すれば良いかを我が子と話し合ったりしてます😂
りり
なんだかんだ丸め込まれて終わりのような気もしますが、相談してみるのは良いですね😄
長女が通っていた幼稚園も、双子の保育園にも、そういう先生1人はいますなぜか笑
社会に出た以上、そういう当たり前が出来ない人もいるという勉強になるかなと。
そういう時に相手を正す前にこちらがどう対応すれば良いかを我が子と話し合ったりしてます😂
「先生」に関する質問
こんにちは😊 昨日の事なんですが、保育園にお迎えに行ったら 園長先生と息子の同級生ママが揉めてました😅 会話的に「髪の毛を…」みたいに聞こえましたが 気にせず息子を迎えに教室まで😆 帰ろうとしても、まだ揉めてる😂 そ…
飛び出してしまったり、みんなと同じ行動が難しかったりするお子さんで、園を変えて改善したケースはありますか? また、どんな園が合っていたか(自由度や先生の関わり方など)も教えていただけると嬉しいです🙇
今年小学生になる息子について。 感動の卒園式も無事に終わり、今日からは預かり保育に行ってもらってます。でも同じ幼稚園なのに預かりになると泣く息子💦 初めての場所やいつもと違う環境に慣れるのに時間かかって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やはりどこの幼稚園や保育園にもいらっしゃるのですね💦
私達保護者にそのような態度をとるならまだいいのですが…(モヤモヤしますが)子供達の保育がどんな感じなのか不安で🙇♀️
相談してみようと思います!ありがとうございました✨