※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

同じくらいの年の女の子をお持ちのママさんに質問です。娘さんと旦那さ…

同じくらいの年の女の子をお持ちのママさんに質問です。
娘さんと旦那さんは仲良いですか???
うちの娘はだんだん生意気になってきて、特にパパに対しては冷たいです😇
パパがくっつくとやめて!と叩いたりしてよく喧嘩してます…。
旦那も大人気ないとこあるのでネチネチと娘に文句言ったりしててその都度仲介に入るのがめんどくさいです…。
女の子とパパの関係難しいですね…😔

コメント

さとぽよ。

4歳の娘がいます。
基本的に仲良しですがやめて〜って時とパパ好き♡って時と両極端ですね〜
女のコって小さくても女子ですね!

はじめてのママリ

仲良しですが娘は私に中身似てるので小言を呟いてたりします‥
パパ=遊び相手なので舐められてるなって感じですが、一緒に出かけたり寝たりゲームしたりはしてます!

はじめてのママリ🔰

同じく4歳8ヶ月の娘がいますが、パパめっちゃ大好きです!
旦那帰ってくると大喜びしてずっとくっついて遊んでますし、仕事行く時は旦那が見えなくなるまで見送って「大好きだよー!」とか言ってます🤣
でも最近気付いたのですが、私には大好きってチューしてくるのですが、旦那にはそういう事しなくなりました😳

はな

もう7歳ですが、ずっと仲良しです。

やめてーとかは、冗談ぽい感じならありますが、本気で嫌そうなことはないですね🤔

なので、将来そういう時期が来たらパパ立ち直れないかもしれないです🤣