ハナ
双子もそんな感じです💦新生児の頃からずっと「ママは1人しかいません。だから人がいっぱいいる時に泣きましょうね♡その方が2人とも抱っこしてもらえていいよ〜」とずっと言ってたおかげ(?)か片方泣くと片方は静かにしてくれてます笑
ハナ
双子もそんな感じです💦新生児の頃からずっと「ママは1人しかいません。だから人がいっぱいいる時に泣きましょうね♡その方が2人とも抱っこしてもらえていいよ〜」とずっと言ってたおかげ(?)か片方泣くと片方は静かにしてくれてます笑
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月(53日目)の赤ちゃんがミルクの後とても苦しそうに身体を反らせ悶えて泣き出します。 また、以前は日中140ml・寝る前160ml飲んでけろっとしていたのですが、昨日の夜に大量に吐き戻しをしてから、今日は日中120ml…
10週-11週あたりで、生理痛のような腹痛(下腹部痛)があった方いらっしゃいますか、、?2日前にエコーで赤ちゃんの元気な姿は確認できているのですが、その後生理痛のような胃痛のような酷い便秘のようなギューっと苦しい…
濃いめの緑茶を3杯飲んでしまったのですが、お腹の子に何か影響はあるでしょうか…? 今日、妊娠を伝えていない知人宅に伺ったのですが、そこで緑茶を出されました。 普通に茶葉を沸かしたお湯で淹れてもらったものです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント