ハナ
双子もそんな感じです💦新生児の頃からずっと「ママは1人しかいません。だから人がいっぱいいる時に泣きましょうね♡その方が2人とも抱っこしてもらえていいよ〜」とずっと言ってたおかげ(?)か片方泣くと片方は静かにしてくれてます笑
ハナ
双子もそんな感じです💦新生児の頃からずっと「ママは1人しかいません。だから人がいっぱいいる時に泣きましょうね♡その方が2人とも抱っこしてもらえていいよ〜」とずっと言ってたおかげ(?)か片方泣くと片方は静かにしてくれてます笑
「2人目」に関する質問
つわりっていつ頃から来ていつ頃おわりましたか? 2人目を考えていて、年末は仕事が忙しいのでつわりを被らせたくないです(笑) あとかなり欲を言えば来年中に出産、翌4月に保育園に預けて仕事復帰したいです💦子供は授か…
断乳(卒乳)後、努力すれば少しは胸の大きさを保つことはできますか🥹? 元々もそこまで大きくないですが、1人目の断乳後、何もせずにいたら体重減ったのもありぺったんこになってしまいました。授乳キャミからブラキャ…
妊娠5週です。 毎日のだるさと頭痛で車酔いしたみたいに目がまわる感覚で吐き気がします。でも吐くほどではなくなんとなーく気持ち悪いくらいで空腹だと余計に気持ち悪いのでご飯食べれるので食べれば気持ち悪さはおさま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント