コメント
はじめてのママリ🔰
うちも臭いましたが、オキシクリーン少し入れて洗濯するようなったら乾燥しても臭くなくなりました!
もしまだ試してなければ是非😌
柔軟剤は使用していないので分からず…すみません🥺
hi
我が家も定期的にオキシクリーンで内部清掃してます!😊
柔軟剤は乾燥機の熱でほぼ飛んでしまいます、、、🧟♀️
海外製とかの柔軟剤(ダウニーとかきつめの)だったら匂い残るかもですが、やった事ないです💦
はじめてのママリ🔰
うちも臭いましたが、オキシクリーン少し入れて洗濯するようなったら乾燥しても臭くなくなりました!
もしまだ試してなければ是非😌
柔軟剤は使用していないので分からず…すみません🥺
hi
我が家も定期的にオキシクリーンで内部清掃してます!😊
柔軟剤は乾燥機の熱でほぼ飛んでしまいます、、、🧟♀️
海外製とかの柔軟剤(ダウニーとかきつめの)だったら匂い残るかもですが、やった事ないです💦
「家事・料理」に関する質問
旦那に買い物頼んだらこれ冷凍と冷蔵どっち?とわざわざ起こして聞いてくるの嫌なんですけど、みなさんの旦那そういうことします? たぶん肉の大パック冷凍庫に勝手に入れて私が言ったからだと思うんですけど、迷ったら冷…
そろそろ離乳食が始まるのですが結局のところ10倍がゆはどう作るのが1番楽ですか?? 西松屋のチンしてすり潰す容器? 自動調理ポット?(購入予定) ブレンダー? オススメが知りたいです!
マイホーム購入し、食洗機や洗濯機も乾燥付きのものを検討しています。 家事負担が軽減しますが、食器洗いも洗濯も旦那が定時で帰ってくる時はやってくれてました💦 旦那の方が30分ですが帰ってくるの早いです笑 晩御飯作…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンて粉タイプですか?
はじめてのママリ🔰
粉タイプです!日本製のオキシクリーンは赤ちゃんの洗濯に使っても大丈夫らしく、キャップ1/3くらい入れて一緒に洗ってます☀️
漂白成分入ってるので、色落ちや色移りすることあるのでそこだけ注意です!
はじめてのママリ🔰
えー
ありがとうございます。
さっそく買ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ