コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人が袴にするなら、お父様やお相手家族の男性陣も合わせなきゃ!って思う人がいらっしゃるので妹ご夫婦に確認が必要だとおもいます😳
はじめてのママリ🔰
ご主人が袴にするなら、お父様やお相手家族の男性陣も合わせなきゃ!って思う人がいらっしゃるので妹ご夫婦に確認が必要だとおもいます😳
「夫」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が、1ヶ月ほど前から毎日5時台に起きるようになりました。 今までは寝起きもいい方だったのですが、最近はギャン泣きで私が抱っこしてもだめで、朝は夫が抱っこをしてリビングに行って二度寝するかそのまま…
里帰り後の生活が不安です。 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 実母(4人育てています)にも自分だったら鬱になってたと思うと言われるほど育てにくい子で、正直しんどいです。 里帰り中で夫はおらず、夜は1人で赤…
ピカピカの1年生になった息子 いまだに家だと抱っこしてと甘えてきたり腕枕でないと寝なかったりします。 だけど、今週学校に行きだしてからパタリとなくなりました😢 良くも悪くも素直で単純なので、先生から言われる「…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっすーまん
確かにそうですね💦
それは面倒だと思うのでスーツ新調します😖
はじめてのママリ🔰
そのほうがいいとおもいます!!
まっすーまん
ありがとうございました🙌🏻