家族・旦那 私の妹の結婚式に出る時の服装について私の夫がリクルートスーツしか持… 私の妹の結婚式に出る時の服装について 私の夫がリクルートスーツしか持ってなく新調しなきゃいけなくて、だったら袴にしても良いかもと思ったんですがどうでしょう🤔 私が黒留袖を着るので合わせても大丈夫ですか?💦 最終更新:9月11日 お気に入り 1 服装 結婚式 夫 スーツ まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人が袴にするなら、お父様やお相手家族の男性陣も合わせなきゃ!って思う人がいらっしゃるので妹ご夫婦に確認が必要だとおもいます😳 9月10日 まっすーまん 確かにそうですね💦 それは面倒だと思うのでスーツ新調します😖 9月10日 はじめてのママリ🔰 そのほうがいいとおもいます!! 9月10日 まっすーまん ありがとうございました🙌🏻 9月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
確かにそうですね💦
それは面倒だと思うのでスーツ新調します😖
はじめてのママリ🔰
そのほうがいいとおもいます!!
まっすーまん
ありがとうございました🙌🏻