はるママ
同級生も中々できず、後に旦那さんに重度の不妊が分かり上の子が8才の時に不妊治療して出産しましたよ。
はるママ
同級生も中々できず、後に旦那さんに重度の不妊が分かり上の子が8才の時に不妊治療して出産しましたよ。
「体外受精」に関する質問
40歳、やはり3人目を諦めきれず、ダラダラとこの4年くらい排卵日を狙って妊娠したらいいなーくらいの気持ちでしたこともありましたが、できませんでした。この一年、ラストの1年だとしてやってみようと思います。 上2人は…
体外受精、顕微鏡受精でホルモン補充してた人してる人に質問です! 水曜に胎嚢確認できたのですが今朝の基礎体温が36.36低くあれ?ってなってます ホルモン補充の基礎体温は気にしない方がいいとママリで聞いたことありま…
Xで「成長スピードの早い胚は男子、ゆっくりな胚は女子の確率が多い」という研究結果を見ました☺️ 体外受精して出産した方、良ければ胚盤胞のグレードと性別を教えてください✨ 今3人目妊活中でちょうど胚盤胞になった…
妊活人気の質問ランキング
コメント