コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の1.5倍食べてます😂
スープ系3種類ってすごいですね🙌✨
ママリ
軟飯100食べてれば大丈夫かと!
食べてくれればなんでも良いや思考で
量なんて気にしなかったです🤣
よっぽど食べない時はミルクで補ってました。1歳0ヶ月の今もフォロミ飲んでます🤣
-
ママリ
もうミルクもフォロミも飲んでくれず…💦
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
うちの子の1.5倍食べてます😂
スープ系3種類ってすごいですね🙌✨
ママリ
軟飯100食べてれば大丈夫かと!
食べてくれればなんでも良いや思考で
量なんて気にしなかったです🤣
よっぽど食べない時はミルクで補ってました。1歳0ヶ月の今もフォロミ飲んでます🤣
ママリ
もうミルクもフォロミも飲んでくれず…💦
「ヨーグルト」に関する質問
子供の朝ごはんについて 季節の果物を毎朝出してる方はやはり少数派ですか? 最近は梨を4分の1カット、シャインマスカットやぶどうを5粒程度種と皮をむいて出したりしてます。 今日は昨日カットしたパイナップルです。 子…
離乳食 小麦アレルギーチェック 先週うどんを小さじ3まで食べました。 今週はパンがゆを試していて、今日パンがゆを小さじ6食べました。 今日一日なにも症状なければ、もう小麦クリアでいいですかね? あと、パンに乳…
生後8ヶ月になったばかりの娘 ずりばいで動き回るようになってから 1ヶ月半の間で0.2kgしか体重増えていません🥲 2回食でその時によって野菜粥100、おかず50、ヨーグルト食べる日もあれば、その1/3くらいのときもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミルクとかももう飲まないので水分取るためにスープ系は増やしてます💦
ママリ
お茶とか水はたくさん飲むのですが、1歳になったら牛乳飲ませてみます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳にはもうミルク飲まなかったですが代わりに牛乳にしました👍