退会ユーザー
意外としっかり羊水で守られてるので大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
0かと聞かれたら0では無いと思いますが
その後のお腹の張り、出血などあれば病院に電話した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
健診の時に交通事故や転倒の衝撃で胎盤が剥がれてしまうこともあるから相談してねと言われました!
退会ユーザー
意外としっかり羊水で守られてるので大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
0かと聞かれたら0では無いと思いますが
その後のお腹の張り、出血などあれば病院に電話した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
健診の時に交通事故や転倒の衝撃で胎盤が剥がれてしまうこともあるから相談してねと言われました!
「流産」に関する質問
生理予定日2日前で、3回目の尿で検査しました! 尿かけてすぐの写真です!!!! 2回連続流産経験してこの濃さは不安ですがフライングで初めて反応でたのでこのまま濃くなってくれたらなって思ってます。 チャッピーに…
7/28が最終生理 8/26が生理予定日 8/24検査薬陽性 8/29の夜にパンツに赤いシミがついてそのあとは出血も出ず 8/30の朝に検査薬をすると今まで1番濃く陽性だったのですが流産の可能性あるのですかね?💦 着床出血の経験がな…
流産や出血する夢を見たことある方いますか? 今日見てしまい悲しくて怖くて不安で心がどうにかなってしまいそうです😢😢 今8週でつわりで苦しいですが、それよりも流産の感じがリアルだったのが鮮明に覚えていてメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント