はじめてのママリ🔰
0かと聞かれたら0では無いと思いますが
その後のお腹の張り、出血などあれば病院に電話した方がいいです!

はじめてのママリ🔰
意外としっかり羊水で守られてるので大丈夫だと思いますよ

はじめてのママリ🔰
健診の時に交通事故や転倒の衝撃で胎盤が剥がれてしまうこともあるから相談してねと言われました!
はじめてのママリ🔰
0かと聞かれたら0では無いと思いますが
その後のお腹の張り、出血などあれば病院に電話した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
意外としっかり羊水で守られてるので大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
健診の時に交通事故や転倒の衝撃で胎盤が剥がれてしまうこともあるから相談してねと言われました!
「流産」に関する質問
流産について、病院でかかる費用について教えてください。 流産と診断されて自然排出を待っているところです。自然排出したものを検査するのでジップロックにいれて持ってきてほしいと言われました。 その場合、その検…
妊娠(恐らく)7週、胎嚢が見えないと言われました。 最終月経が正直あやふやで確か7月28日頃に終わり、生理が遅れていて9月5日に検査薬でうっすら陽性、9月6日に割とハッキリとした陽性の線が出たので、本日病院に行って…
現在6wです。 先日初診を終え心拍確認しました。 また2週間後!とのことだったのですが 一昨日からポロポロの茶おりのようなもの 昨日、今日は茶おりトイレに行くたびティッシュにつくほど。 先ほどティッシュに着くほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント