コメント
はじめてのママリ🔰
給湯室って商業施設とかにあるミルクを作ったりあげたりするスペースですか?!
火傷のリスク考えないで隙間から捨てにくるのもやばいですし、赤ちゃんのための部屋に食べ残しのスープ?流すのも民度低過ぎてやばいです🤮
はじめてのママリ🔰
給湯室って商業施設とかにあるミルクを作ったりあげたりするスペースですか?!
火傷のリスク考えないで隙間から捨てにくるのもやばいですし、赤ちゃんのための部屋に食べ残しのスープ?流すのも民度低過ぎてやばいです🤮
「家族」に関する質問
昨日ダンボールと古着の捨てる日だったけど月末で回収日ではなかった… 次の回収は再来週です。 そのままにするか取りに行くか… 家族はそのままでいいよ、盗んでくと思われるよと。 みなさんならどうしますか?
無知な質問すみません。 車圏の方に質問です。 ミニバンの中古車購入を考えてるのですが、自分や周りの家族などで中古車に乗ってる人いますか? 10年くらい乗りたいと思ってて、中古車でばかにされることってあります…
皆さん、義両親のお家にお邪魔する時、毎度手土産とかご飯の時自分達夫婦の分は払うとかしていますか? 盆、正月に行く時は手土産、あとは旅行いった時とかはお土産とか持っていきますがそれ以外はあまり持って行ったこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
もうびっくりして、言葉は出ませんでした。そっとその場を離れました
はじめてのママリ🔰
本物の化け物に遭ったら言葉出ないですよね...そっと離れて正解です⭕️
ももさんにも息子くんにも火傷なくてよかったです😭
もも
ありがとうございます❤(ӦvӦ。)