コメント
はじめてのママリ🔰
給湯室って商業施設とかにあるミルクを作ったりあげたりするスペースですか?!
火傷のリスク考えないで隙間から捨てにくるのもやばいですし、赤ちゃんのための部屋に食べ残しのスープ?流すのも民度低過ぎてやばいです🤮
はじめてのママリ🔰
給湯室って商業施設とかにあるミルクを作ったりあげたりするスペースですか?!
火傷のリスク考えないで隙間から捨てにくるのもやばいですし、赤ちゃんのための部屋に食べ残しのスープ?流すのも民度低過ぎてやばいです🤮
「家族」に関する質問
知り合いの話なんですが、 精神科に通ってる家族が家庭内の喧嘩から 感情がコントロール出来ず暴れて周りも対応が出来なくなり警察を呼んで、 暴れた本人は無事故無違反ゴールド免許だったけど、 身分を確認するのに警察…
もうすぐ4歳の息子なんですが、発音が少し気になっています🥺 例えば、 ・「絵本」→「おほん」 ・「おさんぽ」→「おちゃんぽ」 ・「くっつく」→「ちゅっちゅく」 会話は普通にできて、今日あった出来事なども話せます😊 …
離婚か再構築 旦那の借金で別居中です。借金の内容はリボ払いで明細みたらギャンブルとかではなく生活費やお小遣いで足りない分の飲食、タバコ代でした。そして3回目です。 最初は私が追い出しましたがその後やっぱり離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
もうびっくりして、言葉は出ませんでした。そっとその場を離れました
はじめてのママリ🔰
本物の化け物に遭ったら言葉出ないですよね...そっと離れて正解です⭕️
ももさんにも息子くんにも火傷なくてよかったです😭
もも
ありがとうございます❤(ӦvӦ。)