お金・保険 交通事故後、保険会社からの連絡が途絶えています。過失割合で揉めている可能性があるのでしょうか。請求も来ておらず、困っています。 2ヶ月くらい前に、私の不注意で交通事故にあいました。 事故の2週間後に、保険屋さんから過失割合の電話があり、これでいいですか?と聞かれました。 それから全く連絡がないのですが、過失割合の件で相手が納得いかなくて揉めている、とかってあるのでしょうか? お互いに車の修理は終わっているはずなのに、請求もまだきていないみたいです。 いつまでもスッキリしなくて困っています。 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 1 保険 車 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 主さまの不注意の事故なのだとしたら、相手が割合に納得いってない可能性はあると思います💦 こちらから連絡してどうなりましたか?と聞いてみてはどうでしょう? 9月10日 はじめてのママリ🔰 私がドラレコを提出して保険屋さんに見てもらい、過失割合は決めましたと聞きました。 相手は弁護士特約?を使って揉めているのでしょうか? 保険屋さんに連絡したいのですが、旦那の知り合いのため聞きづらいです。 旦那は事故のことで怒っていて聞けません 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私がドラレコを提出して保険屋さんに見てもらい、過失割合は決めましたと聞きました。
相手は弁護士特約?を使って揉めているのでしょうか?
保険屋さんに連絡したいのですが、旦那の知り合いのため聞きづらいです。
旦那は事故のことで怒っていて聞けません