雑談・つぶやき 夜勤明けの夫。家族といたいのは分かるけど、眠い顔してだるそうに子供… 夜勤明けの夫。 家族といたいのは分かるけど、眠い顔してだるそうに子供達と遊ぶくらいならどうか寝室で寝てください。 疲れた空気だされても知らんがな。 『眠いなら寝れば良いのに』といつも言ってるのにいったら不機嫌になり寝室で寝る(笑) 不機嫌になるってなんだよ(笑) 上の子(小6)鬱陶しいのか『そんな眠そうなのに寝てきたら?』だって(笑) 言われても響かない夫。 はぁ疲れるなぁ。 どうしたら良いんだろ? 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 夫 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント