さや
うちはアップリカの1歳半頃から使えるものを使っていますが、3歳からのだと肩ベルトはなく車のシートベルトを使用して使うものが多いと思います🤔
1歳半からのとかですと、両肩のベルトがあるので安全です🙌
4歳頃からは両肩のベルトを後ろに隠して、車のシートベルトを使用するみたいですが🤔
さや
うちはアップリカの1歳半頃から使えるものを使っていますが、3歳からのだと肩ベルトはなく車のシートベルトを使用して使うものが多いと思います🤔
1歳半からのとかですと、両肩のベルトがあるので安全です🙌
4歳頃からは両肩のベルトを後ろに隠して、車のシートベルトを使用するみたいですが🤔
「2人目」に関する質問
2人目の出産、何時間くらい動ける余裕ありましたか? 現在第二子妊娠中(36w)です。 1人目を自宅保育しているので、陣痛がきたら上の子を一時保育に預けてから産院に向かおうと思っています。 ただ、はっきり陣痛ってわ…
大人の話(私)なのですが 1人目妊娠時に痔になり、、 2人目出産後2年になりますが未だに うんちのたびに腸?が出てきておしりセレブを 当てながらグイッと押し込んでます😨 最近何もない時でもジンジン内側が 傷んでる?…
クリスマスプレゼント なにあげてましたかー?orあげますか? 3歳0ヶ月 の 男の子 0歳10ヶ月 の 女の子 なにかいい候補ありますかー?🥹 3歳児は、毎回候補かわるし、、笑 2人目の10ヶ月の女の子が1番悩みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント