旦那との関係がよく無いです。旦那は2人目が欲しいそうです。私はいりま…
旦那との関係がよく無いです。旦那は2人目が欲しいそうです。私はいりません。理由は旦那のためになぜ私が命懸けでまた産まなきゃ行けないの?って思うからです。専業主婦です。自宅保育してます。家も建ちました。だからモラハラが凄いです。育児してるのに、誰が稼いで来てるんだと言ってきます。私が言い返すと、稼いでないくせにとそればっかり。休みの日1人になりたいから1人になりたいって言ったら押し付けてくるなって言われました。子供欲しいと言ったのは旦那です。ほんとに無理です。子は鎹です。
- YBS(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
「産んで、育ててないくせに」偉そうに2人目ほしいなんて言うなよって感じです
専業主婦の妻を養ってる俺
家を建てた俺
子どもひとりだと自分のステータスが足りないとでも思ってるんじゃないかと思っちゃいます
YBS
そうですよね🥲不妊治療中の生理きたときのため息とかも結構ウザかったのでもうあんな日々は嫌です😭
はじめてのママリ🔰
え!!!!!!そんな態度なくせして2人目欲しいとかほざいてるんですか?!
あ、すみません、つい口が悪くなっちゃいました🤭
稼いでないくせにと言われたら、産んでないくせにと言い返した方がいいですよ
YBS
人工授精をして授かれました。お前じゃ起たないとかも言われてレスです。ほんとに無理なんです。コメントありがとうございました😢😢😢