子育て・グッズ 7ヶ月の子が最近ミルクを飲んでくれません。1日4回飲めば良い方です。熱… 7ヶ月の子が最近ミルクを飲んでくれません。 1日4回飲めば良い方です。 熱は無いし、元気だし、尿も便も出てる、機嫌も良いです。 離乳食も1日1回完食してくれます。 1日3回の日もあって、ミルクをあげたら全部口から出して嫌がって飲みません。 どうしたらいいでしょうか。 何かの病気ですかね…心配です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 熱 ぽぽん(妊娠17週目, 生後7ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二回食すればいいんじゃないですかね 4回でも200ぐらい飲んでたら普通かと 2時間前 ぽぽん 離乳食も食べたり食べなかったりです 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
離乳食も食べたり食べなかったりです