ひーこ1011
卵、牛乳なしだと、うちの子は中華丼・ポトフ・ケチャップライスあたりが好きです!
ケチャップライスはいろんな野菜をフードプロセッサーで粉々にして混ぜ込んでます(◍•ᴗ•◍)
ひーこ1011
卵、牛乳なしだと、うちの子は中華丼・ポトフ・ケチャップライスあたりが好きです!
ケチャップライスはいろんな野菜をフードプロセッサーで粉々にして混ぜ込んでます(◍•ᴗ•◍)
「ご飯」に関する質問
私が作ったご飯を見て旦那が「美味しそうじゃない」って言いかけて言うのやめました。 元々料理下手くそなんですけど、普通にショックです。 言いかけてやめるのもリアルすぎて… 怒りもより悲しみが強い…
2歳ちょっとで 食べるのめっちゃ上手!って子以外のお子さん 食べ方どんな感じですか🥲 2歳2ヶ月の息子は まじで食べ方下手くそです、、、、 食事エプロンなしではご飯食べれません。 エプロンしてても周りにこぼしまく…
祖父母ってどうしてなんでも食べさせるんでしょうか。 実家の祖父母も、義実家の祖父母もだいたい同じですが、 お菓子、スイーツなど子どもが食べるーというと際限なく与え続けるのなんなんでしょうか? お昼ご飯前に、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント