30代後半です。来月からシリンジで妊活します。部屋の温度とかは気にさ…
30代後半です。
来月からシリンジで妊活します。
部屋の温度とかは気にされてましたか?
気をつけていた事教えてください
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
子ども2人ともシリンジで授かってます!
部屋はエアコンで極寒でした😂
でも体を温めるほうが良いと思います
1人目の時は、よもぎ蒸しとか数回通いましたが、関係あったかは分かりません🙏
運動不足だったので、体重管理は
大事かもです。
30代後半です。
来月からシリンジで妊活します。
部屋の温度とかは気にされてましたか?
気をつけていた事教えてください
はじめてのママリ🔰
子ども2人ともシリンジで授かってます!
部屋はエアコンで極寒でした😂
でも体を温めるほうが良いと思います
1人目の時は、よもぎ蒸しとか数回通いましたが、関係あったかは分かりません🙏
運動不足だったので、体重管理は
大事かもです。
「妊活」に関する質問
現在、生理予定日4日前です。 ソワソワで待てず、超フライング検査をしてみると、真っ白陰性でした🫠 諦めきれず、分解して見てみると、小窓からは見えない下の方の部分がほんのーーーーり色が着いている?ように見えなく…
2人目妊活中なのですが、心が荒れまくりです。 同じ職場にパートの妊婦がいるのですが、とにかく仕事ができません。接客業なのに笑顔もなし、お客さんにもスタッフ同士にも気遣いがなく… その人の1人目とうちの1人目は…
体外受精はもちろん、妊活中は色々とお金もかかるかと思うのですが皆さん趣味や推し活などはどうされてますか? ずっと気になってる舞台が12月にあるのですが、これからまた採卵が始まりなるべく早く妊娠したいです。 妊…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
エアコンの温度精子いけますか??
はじめてのママリ🔰
うちは関係なかったです。
体がいつも冷え切ってるとかは良く無いと思いますが、
昔の人は寒い中たくさん子ども授かってるから、気温とかはあまり関係ないかも🤗
旦那の🐘はパソコンとかの熱で温めないほうが良いとかは聞きますけど!
一時的なエアコンより生活習慣かなと、、