コメント

ママリ
いますいます!
ママ友のお家で遊ぶ約束を子ども含めしていて、いざお家にお邪魔しようとすると、兄妹でやってきました💦
なので、その子たちの親に、我が家は子供立ち入り禁止ですって言いました🤣

はじめてのママリ🔰
いろんな子がいますからね!!
ママリ
いますいます!
ママ友のお家で遊ぶ約束を子ども含めしていて、いざお家にお邪魔しようとすると、兄妹でやってきました💦
なので、その子たちの親に、我が家は子供立ち入り禁止ですって言いました🤣
はじめてのママリ🔰
いろんな子がいますからね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
28週になりました。体重も7-8キロ増え 今回2週間で2キロ増えてしまいました。 最近お腹も出始めて食欲も増えてきました。 そのため、体重も増え、脂肪も増え 健診に行くのが怖いです。 赤ちゃんに会えることはすごく楽し…
ママ友、良い人だけどちょっとモヤモヤを感じてしまうことがあります。 私の心が狭いだけ? 皆さんならどう感じますか? ・お出かけの時に、予約を任せたがる。 ・セリフネイルの材料を分けてあげた時、自分の友達にもあ…
死ぬのが怖くなることってありますか? 私は小学生のころから死ぬのが怖くなるときがあります。 無になること、自分がいなくなることが想像できなくてすごく怖いです。 天国やあの世があったらいいなとずっと思っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゃーの
兄妹だと困る感じでしたか、、?
我が家は、お母さんはおらずに子どもだけできて
公園で遊ぶ予定だったので、玄関までねーと話しても勝手に触りまくるし
他のお友達の家の庭にも勝手に入ったり、おもちゃ奪ったりで
もう関わらないようにしたいなと思いました。
お家も片付けてないからー
と言うと
私も片付けるから!さ!いいじゃん!!
えーこれほしいーずるーい
という感じで、、、
ママリ
下の子たちが遊ぼー!って感じで、上の子もついてくる感じでしたね😂ママ友が鍵開けないって言ったらドアがちゃがちゃされてて、ビックリでした💦
喧嘩も勃発、、、我が家は無理だと思いました😇
そこのお母さんはついてこないで、遊びに行ってもいい?と聞かれたのでLINEで言いました🤣
二年生になったら落ち着いてきてます!!私の家じゃなくてもイライラしたので、かなりしんどいと思います、、、キツく言っていいとおもいます!