※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那はものを手放せないタイプで特におじいちゃんの形見の服(一回も着…

旦那はものを手放せないタイプで特におじいちゃんの形見の服(一回も着たところを見たことがなくしわくちゃ)や実親から誕プレでもらった一生履かないであろう靴、家族からもらった大きめのタンブラー、仲間からもらったタンブラー
など使わないのにどんどんためていきます。
せめて使ってくれたらいいのにと思うのですが、片付けをするのは私なのにそれは置いといてというのですが一生置いておかないといけないんでしょうか。
気持ちはわからなくはないんですがこれって一生使わないものをもらったものは放置になりますよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず全部袋にまとめて旦那さんの部屋なり棚にぶち込むのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

多分今以上に傷むのがいやで使えないんですよねぇ。
思い出エリア作って、そこからはみ出したやつは捨てますね〜って取り決めで片付けさせたらいいかもしれません😂