子育て・グッズ 4歳の子なんですが昨日からご飯食べてる時に緩めの黄色白っぽいうんちが… 4歳の子なんですが 昨日からご飯食べてる時に 緩めの黄色白っぽいうんちが出て 今日も夕方に薄黄色、クリーム色っぽい水分多めのうんちが出た後に 乳製品の飲み物飲んだあとお腹痛いといって かなりのガスと噴出した便のようなのと便汁が出ました 消化不良ですかね? 今は元気もありその後はなにも飲んだり食べたりしてないのでお腹の痛さはないみたいです! 最終更新:9月10日 お気に入り クリーム 4歳 うんち 飲み物 ご飯 らっこ(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント