子育て・グッズ 2歳半(+2人目が0歳)の子を1歳半の子を育ててる自宅に招待したいので… 2歳半(+2人目が0歳)の子を1歳半の子を育ててる自宅に招待したいのですが、うちのベビーサークルや安全対策で不十分なんじゃないかと心配で誘えずにいます💦 月齢低い子を育てるママ友から 自宅に誘われても、不安とかないですか? 2歳半〜の子を育てた経験のある方 ぜひ伺いたいです🙇♀️ 最終更新:9月11日 お気に入り 1 ママ友 ベビーサークル 月齢 2歳 0歳 1歳半 2人目 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳半だったら危険なこととかもう分かってると思うので、親の目があって遊ぶなら大丈夫かなと思います☺️ 9月10日 ママリ ありがとうございます☺️安心しました! 9月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️安心しました!