はじめてのママリ🔰
2歳半だったら危険なこととかもう分かってると思うので、親の目があって遊ぶなら大丈夫かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
2歳半だったら危険なこととかもう分かってると思うので、親の目があって遊ぶなら大丈夫かなと思います☺️
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月生活リズム、睡眠時間について 7時 起床&授乳 9-10時 朝寝 11時半 授乳 13-15時 昼寝 15時半 授乳 18時半 お風呂 19時 授乳 20時前 就寝 2-3時 授乳 というリズムになってきました。 睡眠時間は平均13…
来年から年少で保育園入園予定ですが、今のうちから他の子と同じ場所で遊ぶことをもっと頻繁に経験させて慣らすべきでしょうか? 今は週1~2で有料の遊び場やショッピングモールにある無料の遊び場(靴脱いで走り回れるく…
低月齢から目が合いにくい、表情が乏しい(あやしても笑わない)、人見知り、後追いしないなどの発達障害に結びつきそうな様子があったお子さんを育てられた方、その後のご様子を教えていただけませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント