雑談・つぶやき 夏休みに息子と万博に行く予定が、興味がないと言われ断念しました。しかし、今月母と行くことになり、息子が行きたいと言い出しました。すでに予約しているため、置いていくことに罪悪感を感じています。母親としての自分に疑問を持っています。 夏休みに小3息子と万博に行きたいと思ってたけど、息子に行かない、興味ないと言われて断念。 でもやっぱり行きたくて今月実母と2人で行く計画を立ててるんだけど、今になって俺も行きたいとか言い出した🫠 もう高速バスとか予約しちゃってるしチケットも取れないから置いていくけど、罪悪感が😭 ひどい母親なのかな🥲 最終更新:9月11日 お気に入り 夏休み 親 息子 バス 実母 りんご(生後8ヶ月) コメント ぽむみ え〜😣💦 しかたないですよね💦 うちも、そういう 子供の心変わりあります🙄 9月10日 りんご 子どもの心変わりありますよね😭😭 行きは新幹線で行くよって言っても、行かない、万博行くなら他行きたい。って言ってたのに、今になって、え!新幹線で行くの⁈いいなー!!とかも言ってて😇 最初に言ったやーん😇てなってます🫠 しかたないと言っていただき少し心が軽くなりました。ありがとうございます🥺✨ 9月10日 ぽむみ 子供自身も、もっと自分の言葉に責任もってもらいたいな🥲と思いますよね💦 9月10日 りんご 本当に🥲 息子と万博に行きたかった気持ちもあるので2人でテンション下がってます😂 ありがとうございます🥲✨ 9月10日 ぽむみ りんごさんが、万博楽しめますように✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
子どもの心変わりありますよね😭😭
行きは新幹線で行くよって言っても、行かない、万博行くなら他行きたい。って言ってたのに、今になって、え!新幹線で行くの⁈いいなー!!とかも言ってて😇
最初に言ったやーん😇てなってます🫠
しかたないと言っていただき少し心が軽くなりました。ありがとうございます🥺✨
ぽむみ
子供自身も、もっと自分の言葉に責任もってもらいたいな🥲と思いますよね💦
りんご
本当に🥲
息子と万博に行きたかった気持ちもあるので2人でテンション下がってます😂
ありがとうございます🥲✨
ぽむみ
りんごさんが、万博楽しめますように✨