コメント

ソースまよよ
質問者様は賢いのですよ🙂↕️
色々と考えちゃうのです🥺
もっとアホになりましょう💡😉😁
ソースまよよ
質問者様は賢いのですよ🙂↕️
色々と考えちゃうのです🥺
もっとアホになりましょう💡😉😁
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です。 学校へ電話するかどうか悩んでます。 今学校の教育相談期間なんですが… うちの長男、昨日の予定でしたが「え、僕昨日してない」と言い出しました🫠 嘘だろ…サボったんかい…と思って話を聞いたら 「待ってる間…
私のマイホームブルーが夫にまで伝染してしまいました😭 家づくりで大失敗して鬱の手前ぐらいまで悩んで自分の中で収めておけばよかったものの、夫に話すことで解消してしまい、私がよければそれでいいと思ってたのに、ど…
小1男児のお友達事情どうですか? クラスは男子9人、隣も男子9人です。 遊びたい子A(他何人か)を誘えば「満員だから」と言って断られる。 逆に時々遊んでくれる子B.Cは煽ってきたり嫌なこと言ってくるから嫌だ とな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にはアホって真剣に言われます。。
もう疲れちゃいました💦
私は生きるの向いてないです😂
ソースまよよ
大丈夫、アホは死にません🙆♀️
私は今のところ死んでないので😅🤣
世代がばれちゃいますが、アホの坂田師匠もアホアホ言うてて、言われてて、じぃちゃんになるまで生きてはりました🙂↕️
私も質問者様のような時期というか、そういう時あります🥺質問者様の方がもっと辛いお気持ちだと思います😭
子ども達に怒ってしまうのは止められません。怒ってしまった後、自身の気持ちが落ち着いたタイミングで、謝ればいいです🙂↕️フォローしたらいいです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
なんかおかげで元気出てきました🤣
ありがとさーん❤️です🙇🏻♀️
私はこういう病んではケロッとするのが根付いてしまってるので、しょーもない事でも病んでしまうんです💦
原因がなくても気分で病んだりも💦
そうですね😔
怒りすぎて毒親だなぁと毎日思っていますが、子供のために治していきたいです。