ココロ・悩み 子育てに疲れ、実家での生活が恋しいと感じています。毎日子供にイライラし、辛い気持ちになっています。 子育ても疲れたし、何も頑張れないし何も無い。 実家で両親に甘えながら何の責任もなく子供で過ごしてたのが私に1番合ってたなぁと辛くなる。 毎日子供にイライラしてばっかりで、怒鳴って。 はぁ死んでしまいたいなぁー 最終更新:9月10日 お気に入り 1 子育て 両親 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳9ヶ月) コメント ソースまよよ 質問者様は賢いのですよ🙂↕️ 色々と考えちゃうのです🥺 もっとアホになりましょう💡😉😁 9月10日 はじめてのママリ🔰 旦那にはアホって真剣に言われます。。 もう疲れちゃいました💦 私は生きるの向いてないです😂 9月10日 ソースまよよ 大丈夫、アホは死にません🙆♀️ 私は今のところ死んでないので😅🤣 世代がばれちゃいますが、アホの坂田師匠もアホアホ言うてて、言われてて、じぃちゃんになるまで生きてはりました🙂↕️ 私も質問者様のような時期というか、そういう時あります🥺質問者様の方がもっと辛いお気持ちだと思います😭 子ども達に怒ってしまうのは止められません。怒ってしまった後、自身の気持ちが落ち着いたタイミングで、謝ればいいです🙂↕️フォローしたらいいです🙂↕️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 なんかおかげで元気出てきました🤣 ありがとさーん❤️です🙇🏻♀️ 私はこういう病んではケロッとするのが根付いてしまってるので、しょーもない事でも病んでしまうんです💦 原因がなくても気分で病んだりも💦 そうですね😔 怒りすぎて毒親だなぁと毎日思っていますが、子供のために治していきたいです。 9月10日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那にはアホって真剣に言われます。。
もう疲れちゃいました💦
私は生きるの向いてないです😂
ソースまよよ
大丈夫、アホは死にません🙆♀️
私は今のところ死んでないので😅🤣
世代がばれちゃいますが、アホの坂田師匠もアホアホ言うてて、言われてて、じぃちゃんになるまで生きてはりました🙂↕️
私も質問者様のような時期というか、そういう時あります🥺質問者様の方がもっと辛いお気持ちだと思います😭
子ども達に怒ってしまうのは止められません。怒ってしまった後、自身の気持ちが落ち着いたタイミングで、謝ればいいです🙂↕️フォローしたらいいです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
なんかおかげで元気出てきました🤣
ありがとさーん❤️です🙇🏻♀️
私はこういう病んではケロッとするのが根付いてしまってるので、しょーもない事でも病んでしまうんです💦
原因がなくても気分で病んだりも💦
そうですね😔
怒りすぎて毒親だなぁと毎日思っていますが、子供のために治していきたいです。