※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美人な友達や知り合いの旦那さんってイケメンですか?!?うちの旦那は特別…

美人な友達や知り合いの旦那さんってイケメンですか?!?

うちの旦那は特別イケメンではないけど男前だねーと良く言われています。が、一方私は全く美人じゃないです!!
美人な友達の旦那さんって結構普通〜ややブ?くらいの人が多いので、美人は相手にビジュアルを求めないのかなって気になりました、、、(笑)

あと、誰から見ても不潔感のあるおデブさんで性格も不評なの同僚男性の奥さんも美人でびっくりしました、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

夫の友達で数人顔イケメンの人居ますが
奥さんめっちゃ綺麗です🥹♡
その内の1人の奥さんはまじで北川景子を顔ちっさくした方です😂!

夫友人や私の友人は似たような雰囲気の人と結婚してる人が多いので
意外な組み合わせはいないような気がします。。
1人イケメンなのにB専って言われてた夫の友人がいたみたいですが
結婚相手は美人でした🤣♡(今は離婚しちゃいましたが🙊)

ママリ

私の姉が姉妹と思えないくらい顔が整ってます。
義兄はカッコいいとはいえない容姿です

良くそういう夫婦は旦那がお金持ちだからだ、とか言われてますが

確かに義兄も安定した収入(年齢に見合った収入)がありますが
姉は看護師で収入も安定してます

出会った時点で働いていたので義兄の収入目的ではないよな、と。

実際姉の元彼氏を2人ほど知ってますが1人はめちゃくちゃカッコ良い人でした